篮球买球网站

篮球买球网站县电子商务基础知识普及班第一阶段培训顺利开展

2020-07-27 09:16   来源: 篮球买球网站县商务局   字号:    

  根据《篮球买球网站县国家级电子商务进农村综合示范工作实施方案》(樟政办〔2020〕23号)的文件精神,为推进篮球买球网站县农村电子商务发展,加强电商人才储备,激发电商创业活力,促进经济发展。篮球买球网站县委、县政府的高度重视下,在樟城镇、城峰镇、清凉镇、富泉乡政府的积极协助下,由篮球买球网站县商务局主办、福建中华技师学院承办的“篮球买球网站县电子商务基础知识普及班”第一阶段培训班分别在篮球买球网站县樟城镇、城峰镇、清凉镇、富泉乡政府礼堂顺利举行,来自各乡镇的领导干部、村主干、创业青年、合作社员、乡镇村服务站点运营人员、建档立卡贫困户等约340人(建档立卡贫困户21人) 

  培训内容大胆创新,改变过去只是电商政策和农产品营销案例纯理论的讲解,邀请实战型专家,引进实操课程,围绕农村电商发展新机遇如何助力农户做好农产品上行和短视频拍摄实操等方面开展培训。老师们有着扎实的理论知识和丰富的实战经验,为学员带来丰富的案例分享和技能实操演练,让学员在学习到新媒体的运营知识的同时,体验新媒体的新奇,取得良好效果。 

  通过培训,提升了学员们对农村电子商务的认识,看到了电子商务对本地经济发展带来的机会,意识到电子商务是打开农产品销售的重要渠道,希望能学以致用,为篮球买球网站县电商发展添砖加瓦。

 

            篮球买球网站县樟城镇农村电商基础知识普及班培训现场

 

           篮球买球网站县城峰镇电子商务基础知识普及班培训现场

 

         篮球买球网站县清凉镇电子商务基础知识普及班培训现场 

 

 

          篮球买球网站县富泉乡农村电子商务基础知识普及班培训现场

  

  

            篮球买球网站县富泉乡电子商务基础知识普及班开班典礼

附件下载

相关链接