篮球买球网站

篮球买球网站县电子商务基础知识普及班第二阶段培训有序开展

2020-07-31 15:47   来源: 篮球买球网站县商务局   字号:    

  为加大电子商务知识普及力度,培育更多的电商专业人才, 根据篮球买球网站县委、县政府工作部署,7月27日至30日,由篮球买球网站县商务局主办,福建中华技师学院承办的“篮球买球网站县电子商务基础知识普及班”第二阶段培训分别在岭路乡、赤锡乡、梧桐镇、嵩口镇政府礼堂举行,各乡镇政府高度重视,积极组织动员领导干部、村主干、创业青年、合作社员、乡镇村服务站点运营人员、建档立卡贫困户等约300人参加了培训。 

  本次培训不仅讲述了电子商务的发展历程,分析当前农村电商从业者所面临的一些困难,还讲解了县域电商在农产品方面的三种发展模式和农产品上行体系,并对特色农产品在产品特色打造、产品受众定位及生产者建档、网销流程等方面提出一些建议。授课方式结合实操内容,课堂气氛活跃,老师针对时下流行的几款软件进行操作讲解和演示,手把手地指导学员操作演练,解答学员在软件操作方面的问题。 

  通过培训,学员们纷纷表示这次电商培训太棒了,有很多方法和技巧以前从没接触过,对电商策划、新媒体有了更多的认识,对新媒体运营有了更直观的了解,希望自己能抓住农产品电商新模式,努力拓宽增收渠道。 

   

   

 

                  篮球买球网站县岭路乡农村电商基础知识普及班合影

   

 

               篮球买球网站县赤锡乡农村电商基础知识普及班培训现场 

 

    

 

              篮球买球网站县梧桐镇农村电商基础知识普及班学员认真听讲 

 

   

              

            篮球买球网站县嵩口镇农村电商基础知识普及班培训现场 

 

附件下载

相关链接