篮球买球网站

篮球买球网站县电子商务基础知识普及班第三阶段培训顺利开展

2020-08-15 15:27   来源: 篮球买球网站县商务局   字号:    

 为加快篮球买球网站县电商人才队伍建设,由篮球买球网站县商务局主办,福建中华技师学院承办的“篮球买球网站县电子商务基础知识普及班”第三阶段培训8月3日-8月14日在盖洋乡、丹云乡、盘谷乡、大洋镇、塘前乡政府礼堂举行,每期一天,来自各乡镇的领导干部、村主干、创业青年、合作社员、乡镇村服务站点运营人员、建档立卡贫困户等300多人参加,其中建档立卡贫困户50人。

 培训期间,福建中华技师学院伍书宜老师和学员们分享了我国电子商务的发展历程,讲解了当前农村电子商务所需要面对的一些挑战,并向学员们详细介绍了县域电商的几种特色模式,为篮球买球网站县农村电商发展提供了样例。在实操方面,伍书宜老师讲解了当下比较流行的修图工具以及短视频剪辑工具,并一一解答学员们在操作过程中遇到的问题。课堂气氛活跃,获得学员一致好评。

 通过培训,学员们认识到农村电子商务是当下农村经济发展的又一推动力,同时对开展农村电子商务有了更足的信心。

 

                篮球买球网站县盖洋乡农村电商基础知识普及班培训现场

 

            篮球买球网站县丹云乡农村电商基础知识普及班培训现场

 

           篮球买球网站县盘谷乡农村电商基础知识普及班培训现场

           篮球买球网站县大洋镇农村电商基础知识普及班合影

              

         

篮球买球网站县塘前乡农村电商基础知识普及班培训现场

附件下载

相关链接