篮球买球网站

篮球买球网站县电子商务基础知识普及班第四阶段培训顺利开展

2020-08-31 15:33   来源: 篮球买球网站县商务局   字号:    

  2020年8月17日-8月27日,由篮球买球网站县商务局主办,福建中华技师学院承办的“篮球买球网站县电子商务基础知识普及班”第四阶段培训分别在篮球买球网站县霞拔乡、同安镇、东洋乡、葛岭镇、红星乡、洑口乡、白云乡、长庆镇政府礼堂举行,每期一天,来自各乡镇的领导干部、村主干、创业青年、合作社员、乡镇村服务站点运营人员、建档立卡贫困户等500多人参加培训,其中贫困59人。  

  培训主要围绕电子商务发展现状、农村电商直播带货典型案例、农产品如何上行、手机短视频拍照和剪辑等内容展开。培训老师列举了当下网红的直播案例、流行的修图工具以及短视频剪辑工具,手把手帮助学员解决操作中遇到的问题。老师讲解通俗易懂,教学风格清新,获得学员一致好评  

  篮球买球网站县电子商务基础知识普及培训在21个乡镇轮训结束,通过培训,学员们对电子商务发展趋势和新媒体运营有了更深刻的认识。  

             篮球买球网站县同安镇农村电商基础知识普及班培训现场

 

               篮球买球网站县霞拔乡农村电商基础知识普及班合影 

             篮球买球网站县红星乡农村电商基础知识普及班培训现场 

 

             篮球买球网站县白云乡农村电商基础知识普及班培训现场 

             篮球买球网站县东洋乡农村电商基础知识普及班培训现场 

            篮球买球网站县葛岭镇农村电商基础知识普及班培训现场 

           篮球买球网站县洑口乡农村电商基础知识普及班培训现场 

 

           篮球买球网站县洑口乡农村电商基础知识普及班培训现场 

 

 

附件下载

相关链接