篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

篮球买球网站县妇联2020年社会服务购买公告

来源: 篮球买球网站县妇联       发布时间: 2020-10-28 17:28     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

各相关社会组织:

为深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和中国妇女十二大精神,进一步深化妇联改革,引入更多社会专业力量共同参与妇女儿童工作,2020年篮球买球网站县妇联拟在福州市范围内开展向社会组织购买实施“幸福家·游学堂”服务项目。现将有关事项公告如下:

一、购买主体篮球买球网站县妇女联合会。

二、项目目标:引进专业社会组织,开展家庭教育及社区家长学校建设服务项目引导正确的家庭教育理念,传承中华优秀传统文化,不定期举办家庭教育、亲子沟通、法制宣传主题等服务工作,促进平安家庭建设。

三、项目内容:

1、面向全县17个社区策划组织开展不少于17场次社区家长学校活动,构建社区家长学校平台,促进亲子沟通,形式包括但不限于讲座、培训、沙龙、亲子活动、读书会、心理辅导等,每场受益人数不少于30人次,总体受益人数不少于500人次。

2、面向赤锡乡开展“国学经典滋养千万家”公开课不少于6场次,每场受益人数不少于30人次,总体受益人数不少于180人次。

3、面向樟城镇、城峰镇、同安镇、大洋镇、梧桐镇、嵩口镇、红星乡开展法制讲座不少于7场次,每场受益人数不少于30人次,总体受益人数不少于210人次。

4、在同安镇开展“幸福游学”不少于3期,每场受益人数不少于20人次,总体受益人数不少60人次。

5、挖掘爱荆庄家风家教故事,录制“听妈妈讲家风故事”5期,总体受益人数不少于500人次。

6、开展重大节日主题志愿活动不少于5场次,每场次受益人数不少于30人次,总体受益人数不少于150人次。

7、提交关于家庭教育方面的论文一篇。

四、经费预算:10万元(含专家评审费2000元和评估验收费5000元,由妇联直接支付给第三方督导评估机构和评审专家

五、项目实施周期初拟2020年12月-2021年5月

六、评估验收:开展末期评估验收。

七、经费拨付方式:

项目经费分2次拨付。项目合同生效之日且承办方开具发票起的15个工作日内拨付项目经费的30%,末期评估良好及以上等级后且承办方开具发票的20个工作日内拨付剩余经费。末期评估未获良好等级及以上的,要求限时整改到位,整改到位后拨付剩余款项;末期评估不合格的,终止项目,并视情况直接扣减相应经费。

八、项目承接主体资质条件:

1.依法设立,具有独立法人资格,致力于妇女儿童事业发展,具备提供公益服务、社会工作等相关业务资质的各类社会组织。

2.年检合格;有较好的社会和经营信誉,近三年内无受登记管理机关处罚、年检不合格或不接受年检等不良记录;

3.治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

4.具有独立、健全的财务管理、财务核算和资产管理制度,具有依法缴纳税收、社会保险金的良好记录;

5.具备提供公共服务所必需的设施、专业技术能力和专职工作人员。

九、项目购买方式:

上述项目采用自主公开购买的方式,具体流程如下:

1.发布公告。在篮球买球网站县政府网、篮球买球网站妇联微信公众号、篮球买球网站县妇联政务公开栏发布公告(时间为5个工作日),申报主体在规定时间内向县妇联提交申报资料。公告时间截止后,组建评审专家小组对申报的项目书开展评审工作。

2.专家评审。专家评审小组由县妇联代表和评审专家共5人组成。评审专家从福州市社会组织或福州市女性社会组织孵化培育基地指导专家库抽取。

3.评审确定。评审小组结合相关要求制作评审标准,对申报主体进行评审。评审结果经篮球买球网站县政府网、篮球买球网站妇联微信公众号、篮球买球网站县妇联政务公开栏公示无异议后报县妇联党组会议研究,确定承接主体。

十、执行要求:

1.项目承接方要严格按照项目申报书要求,按期完成项目任务。项目不得分包、转包,不得无故调整。项目在执行过程中由于特殊原因需要终止、撤销、变更的,须报经县妇联批准。除不可抗力因素外,项目目标均应于合同规定的服务周期内完成。

2.项目承接方按要求报送终期项目执行情况报告,内容包括:项目执行情况、实施效果、自我评估情况、宣传情况等。

十一、项目管理:

项目执行过程中,县妇联将全程对项目执行情况进行监督检查。项目实施终期,县妇联将委托专业评估机构对项目执行情况、资金使用情况等方面进行评估和验收。

十二、项目申报:

1.参与项目申报的社会组织需提交项目申报表和项目实施方案申报表(详见附件1、附件2)一式六份,附件1六份需盖公章和骑缝章;附件2一份盖公章和骑缝章,另五份不盖公章和骑缝章;附件1和附件2分开装订。申报材料密封后在规定时间内邮寄至县妇联,逾期送达或不符合规定的申报材料视为无效申报。

2.在报送申报书的同时须提供:加盖组织印章的社会团体法人证书或民办非企业单位法人证书,加盖组织印章的开户许可证;社会组织年检记录(如无可不报);社会组织法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证等复印件;本社会组织所获荣誉、评估等级证明等材料复印件(如无可不报);第八款项目承接所需要的资质条件相关证明材料等。

3.申报截止时间为2020年 11月3日17:30。

十三、联系方式

联系人:雷雁翎

联系地址:篮球买球网站县樟城镇吉祥新村3-3号篮球买球网站县妇联办公室

联系方式:24832223

    电子邮箱:ytful@126.com  




篮球买球网站县妇女联合会

2020年10月28日

相关链接