篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

篮球买球网站县市场监督管理局关于吊销篮球买球网站县博盛金属制造有限公司等57家企业营业执照的公告

来源: 篮球买球网站县       发布时间: 2021-02-05 09:39     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

由我局立案调查的关于篮球买球网站县博盛金属制造有限公司等57家企业(见附件)吊销营业执照案,现已调查终结。该经营主体的行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条和《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条等相关规定,经研究,吊销其营业执照。因该企业在法定住所或经营场所查无下落,现依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)款的规定予以公告送达。自公告之日起60日内,上述经营主体享有陈述、申辩和要求听证的权利,逾期未提出,视为放弃此权利。   

 

附件:拟吊销营业执照企业名单 

 

 

                                                                                                           篮球买球网站县市场监督管理局

                                                                                                                  202125 

相关链接