篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

县社科联深入梧桐镇埔埕村开展“埔埕屯文化和自然遗产保护与利用研究”项目课题调研

来源: 篮球买球网站县电视台       发布时间: 2020-10-30 18:52     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  28号下午,县社科联赴梧桐镇埔埕村开展“埔埕屯文化和自然遗产保护与利用研究”项目课题深入调研活动。

  社科联课题研究小组继前两次的调研活动后,再次深入埔埕村开展调研,通过实地参观、跟村民访谈等方式认真收集、挖掘埔埕村文化和自然遗产,夯实补充各研究课题的相关内容。 

  据了解,此次活动以梧桐镇埔埕村为研究对象,围绕“全面提升我县社会治理能力现代化水平”的重大实践,从一村一品经济、家风家教、社会治安、乡村文化复兴、生态环境等各个方面、不同角度开展课题研究活动,力争推出高质量社科研究成果,为推进“生态旅游城、人居幸福地”省会生态后花园建设提供强有力的智力支持。 

相关链接