篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

我县“周周乐”群众文化活动走进梧桐镇坵演村

来源: 篮球买球网站县电视台       发布时间: 2020-10-30 18:54     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  29日晚,由县文化体育和旅游局、梧桐镇党委、政府主办,县文化馆承办的“美丽梧桐 幸福家园”的文艺晚会在梧桐镇坵演村热闹上演。

  文艺晚会在一首《欢乐歌》中拉开了序幕,现场灯光璀璨、气氛热闹。节目涵盖了舞蹈、独唱、乐器演奏等多种表演形式,围绕乡村振兴、脱贫攻坚、美丽乡村等内容,贴近群众、雅俗共赏,全方位的展现了我县的文化底蕴和精神风貌,现场的群众反响热烈,不时响起阵阵掌声。 

  坵演村村民陈仰新:挺好的,因为在我们这个农村毕竟很少有这种节目,大家也很热情,那个他们表演的也挺好的。大家都挺开心的。 

  本场文艺晚会形式多样、群众喜闻乐见,在丰富群众文化生活的同时,也充分调动了广大群众参与文化活动的积极性,为村民营造积极向上、健康文明的文化氛围。进一步推进我县文化建设和群众性文化事业健康发展。 

相关链接