篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

县委书记陈斌率队赴鼓楼区调研

来源: 篮球买球网站新闻网       发布时间: 2020-11-04 09:49     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

   

  11月3日上午,福州新区党工委委员、管委会副主任、篮球买球网站县委书记陈斌率队赴鼓楼区调研福州软件园园区配套项目,县领导曹方敏、丁虹参加调研。

   

   

  陈斌一行先后察看了福州软件园展厅、福山郊野公园、华为福州软件云创新服务中心、钱塘小学软件园教学点、福州软件园数字产业基金大厦等园区配套项目并举行座谈会,听取鼓楼区关于福州软件园的基本情况介绍,随后双方就如何完善园区服务和配套展开交流。

   

  福州新区党工委委员、管委会副主任、篮球买球网站县委书记陈斌代表篮球买球网站县委、县政府向长期以来关心支持篮球买球网站各项事业发展的鼓楼区委、区政府表示感谢。陈斌说,福州软件园是福建省规模最大的软件产业园区,是高新技术产业集聚区和人才高地。篮球买球网站将抓住山海协作对口帮扶的良好机遇,认真学习和借鉴鼓楼在园区管理、优化营商、人才培养等方面的宝贵经验,主动加强与鼓楼在人才、招商以及产业对接等方面的交流,有效推动篮球买球网站智慧信息产业园高质量发展。

   

  鼓楼区委书记朱训志表示,篮球买球网站智慧信息产业园是福州软件园的分园,鼓楼区将继续以高度的责任感推动篮球买球网站园区的建设,在打造全省山海协作新标杆、新典范的同时,利用成熟的公共技术服务平台和完善的产业配套政策,继续深化园区的合作共建,实现双方优势互补、资源共享、互利共赢。

相关链接