篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

#平安守望 情暖牛年#篮球买球网站欧乐堡海洋世界:企业留人又留心 邀您一起留樟过大年

来源: 篮球买球网站新闻网       发布时间: 2021-02-18 11:02     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

   

  为积极响应“就地过年”的号召,今年篮球买球网站欧乐堡海洋世界有110多名外地员工留在了篮球买球网站过年。为让员工过个安心年,企业给出了满满的福利,给力又暖心,让员工在外乡也能感受到跟家乡一样的温暖。

   

  欧乐堡海洋世界总经理 田静:“我们企业非常注重人文关怀,为每一位留下的员工发放了许多新年福利。每个人都有一个大礼包,里边有吃的用的还有服装等等;我们还为留下的员工安排调休调班;在小年、大年三十以及正月初一,我们为他们安排包饺子、炸面鱼儿、做家乡饭等活动,让留在篮球买球网站过年的员工真正地感受到企业的关怀、感受到家的温暖。”

   

  此外,篮球买球网站欧乐堡海洋世界在春节期间也推出了一系列丰富多彩的活动,邀请游客们一起留在篮球买球网站过大年。

  欧乐堡海洋世界总经理 田静:“春节期间,欧乐堡海洋世界活动安排是非常精彩的。正月初一到正月初七,过生日的游客可以免费游览海洋世界。同时,我们对馆内剧场的演绎做了全新的升级,有海洋动物跟游客一起闹新春,有白鲸跟驯养员在水下上演唯美的爱情故事,会有美人鱼姑娘在水下为大家送上新春祝福,还会有海豚跳龙门、海象萨克斯音乐表演、海狮音乐会等等一系列的精彩演绎活动。我们在表演场还有一个抽奖活动,一等奖奖品大约价值有两千元。非常欢迎我们广大的游客能够来到欧乐堡一起过新年。”

相关链接