篮球买球网站

    

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

篮球买球网站县卫健局开展“深化爱国卫生运动,助力文明县城创建”第四次爱国卫生活动

来源: 篮球买球网站县卫健局       发布时间: 2020-11-21 16:54     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  为深化省级文明县城创建,美化城市环境,11月20日下午,篮球买球网站县卫健局组织6名志愿者深入挂钩联系社区润城温泉一品小区开展“深化爱国卫生运动,助力文明县城创建”第四次爱国卫生活动。

  活动中,志愿者们分工合作,有的清理卫生死角,有的清理路面散落垃圾,有的巡查社区垃圾分类设施和车辆停放情况,有的向小区居民发放《篮球买球网站县省级文明县城创建倡议书》,宣传文明县城创建应知应会知识。志愿者还将巡查发现的问题及时向小区网格员、物业人员和社区负责人反馈,协助维护干净整洁的社区环境。活动有利于帮助群众增进对创建省级文明县城工作的认识和理解,自觉参与创城活动,营造“人人知晓创城、人人参与创城”的好氛围。








相关链接